viernes, 2 de octubre de 2009

Merecio más

La pasada fecha el león se encontró con una injusta derrota ante La Abuela Maly, por 4 tantos a tres en favor del celeste. Es para destacar que Potenza iba ganando 2 a 0, pero no supo mantener esa ventaja y la primera mitad termino 2 a 1. En el segundo tiempo los celestes, encontraron el empate muy rápido y luego tras ser favorecidos por el arbitro, en una clara falta contra el uno del rossanero, conseguían el 3 a 2. Los minutos pasaban y el empate no llegaba, para peor, el juez no dio dos claros penales (ambos por mano) en favor de Potenza, lo cual sacó a los jugadores del león y tras una distracción llegaba el cuarto tanto de Maly. Faltando un minuto llegaba el descuento en los pies del goleador Nico Tomassini, pero no alcanzó y los dos puntos quedaron para La Abuela Maly, dejando injustamente sin nada al rossanero.