jueves, 16 de abril de 2009

Segunda consecutiva

Una vez más el león pudo aprovechar la superioridad futbolistica frente a su rival y volvió a perder un encuentro que debió haber ganado, la caída fue por dos tantos de diferencia 5 a 3, frente a Sinca. Potenza arrancó ganando con un remate violentisimo de Duran, pero cuando estaba más cerca el segundo que el empate de Sinca, un grave error de Facundo Rivarola, quien metió un verdadero golazo pero en contra, el juego se igualaba. Las idas y vueltas en el marcador llevaron el encuentro a un 3 a 3 (Duran y Svriz con un bonito gol) y siguió siempre siendo superior el león, pero no pudo convertir el cuarto cuando creo varias ocasiones, el que si pudo fue Sinca quien anotó el cuarto y cuando el rossanero se jugó todo al empate llegó el quinto, el cual fue el definitivo y causó la segunda derrota consecutiva de AC Potenza.