miércoles, 27 de mayo de 2009

No pudo sumar

En un partido muy parejo, el león no pudo aprovechar sus oportunidades y se fue sin sumar unidades en el encuentro frente a La Banda de Cotó, con un marcador adverso de 6 a 3. El comienzo del mismo era parejo, con un Potenza esperando a su rival y tratando de golpear de contraataque, pero este arma no funcionaba, por la falta de peso ofensivo del rossanero. La primera parte fue bastante igualada en uno y así terminó con el tanto del empate de Patricio Svriz, con un a linda media vuelta.
Pero el segundo tiempo se hizo cuesta arriba para el león, que no pudo causar mucho peligro en el arco rival y comenzó a recibir varios goles en contra hasta poner 2 a 4, el tanto del león por parte de Chacho Duran, pero llegaría el quinto gol del rival, tras una mala salida de Gabriel Caruso. EN definitiva el partido terminó en favor de los celestes, por 6 tantos contra 3, el tercero también fue anotado por Duran, de penal. En un partido que podría haber sido para cualquiera de los dos Potenza dejó escapar una buena oportunidad para seguir con los resultados positivos y salir del fondo de la tabla.