jueves, 30 de abril de 2009

No levanta cabeza

Una nueva caída del conjunto rossanero, esta vez ante el "poderoso" Huevo Tano, un rival que supo ganar el partido en parte por su certeza a la hora de definir y la gran cantidad de suplentes jugó a favor de los de rojo y negro. El partido no llegó a los dos minutos que Huevo se ponía en ventaja, luego el tramite fue parejo con pocas chances claras para ambos, en un primera parte trabada el equipo de Huevo Tano se iría 3 a 0 arriba. La segunda mitad encontró un partido más parejo después del descuento del capitán Nicolás Tomassini, pero este estaba muy solo en ataque, como viene sucediendo en los últimos partidos y las situaciones no eran muchas más que alguna chance de Bruno Caruso y un mano a mano en el que Patricio Svriz se apuró en definir, para cerrar el encuentro el rival del león concretaría dos goles más, y cansado de pegar llegando a la 7ma falta, uno de los Tiros de Castigo fue convertido por el arquero del león Federico Tomassini y el otro, el mismo lo malograría, el regular arbitraje hizo que solo fueran siete las faltas y no más. El partido finalizó 5 a 2 en favor de Huevo Tano y la mala racha sigue del lado del rossanero.