miércoles, 7 de noviembre de 2007

Se dejó todo...pero no alcanzó

En solo cinco minutos las cosas cambiaron rotundamente, el AC Potenza a parte de enfrentarse a Vos Fijate, tenia otro rival y era el tiempo. Fisicamente no pudo aguantar el partido y lo perdio sobre el final, un partido que habia sido muy bien jugado a nivel defensivo. Comenzo parejo el encuentro, el equipo de VF manejaba la pelota y Potenza no lo dejaba atacar con profundidad, el resultado tardó en modificarse, pero tras una gran jugada individual de Nicolás Tomassini, dejando dos rivales en el camino y definiendo cruzado ante la salida del arquero, se ponia en ventaja el equipo blanco. Sobre el cierre de la primera etapa, el equipo q vestia de verde (Vos Fijate) consigue el empate y se pudo haber ido al descanso con una ventaja minima, de no ser por el arquero Gabriel Caruso quien detuvo un tiro de castigo. La primera etapa dejo empatados a ambos equipos
En la segunda mitad, otra vez Nicolas Tomassini, quien convirtio su gol numero 18 en el torneo y se ubica tercero en la tabla de goleadores, peleo una pelota con el arquero rival y logró convertir el 2 a 1. Minutos despues, Potenza, puudo ampliar en dos oportunidades claras, una de ellas con un penal errado y un gol mas dificil de errar q convertir, ambas oportunidades por el segundo goleador del equipo (7 tantos)Patricio "Pato" Svriz.Vos Fijate siguio presionando y en una pelota dividida consiguio el 2 a 2, faltando 10 minutos aproximadamente. Pero al instante del gol de los de verde, Facundo Rivarola, con gran complicidad del arquero, remató de atras de mitad de cancha y el portero no retuvo el balón y fue el 3 a 2 parcial. A partir de ese momento atacó todo el tiempo el equipo verde, aprovechando el cansancio de los jugadores vestidos de blanco. Y cuando faltaban 5 minutos Vos Fijate, marcó tres goles en esos ultimos minutos y se llevò la victoria.
Esta derrota, no le quita chances a Potenza de clasificar a los playoff, ya que enfrenta a un rival directo, La Oruga, que se ubica en 5ta. posición (AC Potenza 6to), y de ganar el equipo blanco, igualaria en puntos y se define por partido entre si, por ende de ganar, Potenza llegaria a los playoff, si empata o pierde no habra chances de pelear por el ascenso.