miércoles, 12 de noviembre de 2008

Golpe a la ilusión

A priori era un partido accesible, pero ambos equipos se jugaban cosas, por un lado Potenza luchaba por seguir arriba, distinta la realidad de Zinny que luchaba por no descender. El partido fue muy apretado ya que ambos equipos priorizaban la defensa, por ello el partido no fue bueno, las mejores ocasiones en la primera mitad fueron repartidas, pero el único que encontró el gol fueron los de naranja. En el segundo tiempo hubo un cambio de actitud del león, que salio a comerse crudo a su rival y logró empatar con un golazo de Nico Tomassini de tijera, con la pierna izquierda. Cuando parecía que el partido moría en empate, sobre el final del mismo Zinny se encontró con el segundo gol, al igual que en el primer tiempo sobre el final y con un pelotazo cruzado casi inatajable. El resultado final fue 2 a 1 y alejó a AC Potenza de la pelea por el titulo.